Сон

Лилия Коваленко Алёхина 2
СОН

За тобой бегу ,вся в снегу, в снегу,
В туфельках одних, а мне очень жарко.
Обнимал, ласкал, в губы целовал,
И в душе моей всё цвели фиалки.

Что же ты спешишь,сердце бередишь:
Вот с пригорка вниз, а потом вдруг выше?!
Сверху я смотрю, платье тереблю -
Как же мне опять оказаться ближе?!

Ангел светлый мой следом за тобой
Птицею взлетел,счастья вечный вестник.
Он тебе шептал, словом чаровал ,
И ко мне вернул , -  милый мой кудесник!

Ты в объятья взял, тайну рассказал ,
Что тебе шептал на ухо чудесник:
" Женщиной моей он тебя назвал, -
Мы в любви с Небес прилетели вместе!"

Лилия Коваленко
Алёхина
22 декабря 2023г.
Из цикла "Моя
 Вселенная"