Я люблю очень длинные юбки

Олеся Штиль
Я люблю очень длинные юбки,
И не крашусь давным давно..
Никому не пойду на уступки:
Брюки это совсем не то!

Сарафаны - другое дело!
В складках мягких скрывают шарм...
Облегая, где нужно тело,
Предлагают игру глазам)

Самый главный секрет - естественность!
У природы ошибок нет!
Не меняйте на джинсы женственность!
Коей равных не знает свет!

- Олеся Штиль 23декабря 23г -