Самая длинная Ночь и Самый короткий День!

Россия Поэтическая Эстафета
Самая длинная Ночь и Самый короткий День! Вера и Вадим


      23 12 2023 3 03

Сегодня самая длинная Зимняя Ночь
Сомнения и разочарование прочь
Я Агний  зажгла - трепещет в свече огонёк
Он так близок сейчас но от дум мыслей далёк

Заплутали мы все те кто живёт на Земле
Мы живём словно в зачарованной жизни сне
Позабыли мы о Вере Чести Совести
Разрешаем писать глупцам сказки повести

По Ведам славным правит сейчас Бог Карачун
В руках небесные ключи от скрижалей рун
Ночь в его власти Звёзды и Богиня Луна
А Утром  Заря Заряница Миргард Земля

Я