Время лечит?

Дартъ
"Время лечит," - сказал мне кто-то,
"Ты проснёшься с утра однажды
Обновлённым и беззаботным,
Ты пойми, так бывает с каждым".

И я верил ему, не спорил.
Молча пил из бутылки что-то,
Что горчило сильнее горя,
Доводило меня до рвоты.

А потом я проснулся где-то
Не таким уж и обновлённым.
Если б это не было летом,
Было б меньше одним влюблённым.

Время шло. Лучше мне не стало.
Резал вены. Набил татуху.
Много пил, но казалось мало.
Я любил её, эту суку.

А она пацанов меняла,
Так была к ним щедра на милость.
Ей то времени было мало,
Моё время остановилось.

Я старик уже. Дети, внуки.
Зубы на ночь кладу на полку.
Но бывает, взгляну на руку,
А там - шрамы и та наколка...