Приходи, пойдем смотреть на звезды...

Валентина Скарга
Приходи, пойдем смотреть на звезды-
Это всё, что нужно мне сказать.
Или на рябиновые гроздья,
На закат, что будет вечером пылать…

Посмотри, как грациозно, величаво
Белоснежные по небу облака
Вдаль плывут,  они  не замечают
Мира суету и свысока
Горделиво вниз на нас взирают.

 Приходи, пойдём смотреть на звезды,
Вдруг одна  в ладони упадет?
Ну а вдруг - совсем еще не поздно,
И с тобою нас сегодня радость ждёт?

И под этим ясным звездным небом
Мы гулять с тобою будем до утра-
 Словно снова нам по восемнадцать,
И впереди нас ждёт мир света и добра…

17.09. 2022.