Не матерись!

Владимир Колычев
  К сожалению, русский мат
Испохабил слово "мать",
Добавляя смачно "..ёна"
К самой дорогой с пелёнок
Маме, матери, мамуле...
- Чем вас в детстве .ба00?
***
   В жизни нам пора понять
- Самое святое - Мать!
Мать у нас всего одна -
Мама, Родина, страна,
Богородица, земля...

- Не бранитесь люди зря.
Мамочка дала нам жизнь...
Матерью не матерись!