***

Анатолий Малаев
       самое смешное и парадоксальное
       заключается в том
       что вся человеческая жизнь
       несмотря на протяженность
       по шкале времени
       вполне умещается
       в короткой черточке
       между двумя датами.
 
       декабрь 2023 г.