Зеленое

Лиса Улисса
Анастасии С.
____

Всяк, кто носит зеленое, будет благословен.
Так воспой же хвалу изумрудам, листве, траве,
Малахиту и клеверу, всполохам на стекле
И зеленому чаю в изысканной пиале.

Всяк, кто носит зеленое — пой, веселись, танцуй,
Ибо радость, и свет, и песни тебе к лицу.
И зеленые лучики где-то в глубинах глаз…
Надевай же зеленое.
Радуйся.
Здесь.
Сейчас.

29.11.2023