***

Ласточка94
Ты там не нужен, ты здесь не нужен,
И сам решаешь - любовником или мужем,
И сам себе, из потерь создаешь петлю,
И думаешь, всё пройдёт, и это стерплю.

Я к ней привязан, мне с ней удобно,
Но ком железный, завис в гортани,
А хочется, просто побыть свободным,
Но и свобода любить устанет.

Забыть про всё, я же брошен просто,
Как травы у берега, прилив - тонуть,
Свобода, за кофе смотреть на звёзды,
А если устанет, то как вернуть?

Мне надо думать, всё надо делать,
Кого-то беречь, самому не пропасть,
А вдруг, свобода наточит стрелы,
И в ком их направит, мне, прямо в пасть?

Кому я нужен, какой тут смысл?
Когда не хотят, а стараться надо,
Свобода, в себе сохраняет искры,
Но скоро устанет от грустных взглядов.