Мигом!

Дора Штирлиц
я чувствую, что у меня еще время есть,
что времени больше нету и потому-то -
сколь угодно чего угодно на круглую вечность.
моя бого-собака кладет мне морду на ногу,
в этом миге сосредоточенность и беспечность.
идущий не поминает всуе дорогу -
она им топчется видится осознается.
ничто не чужое, ничто не своё, никто я,
чтоб думать о нарисованных в озере палкой
вещицах и принцах. мигнуть - хватает с лихвой