Царство Деревьев

Ирина Пигалова
Царство Деревьев!
Прекрасное царство!
Они улыбаются,
Нам с высоты!

В их ликах вся мудрость,
Любовь и лекарство,
От бед и несчастий,
И взлет для души!

Они к нам пришли,
Чтобы стать здесь опорой,
Помочь всем проснуться,
От страшного сна.

И нас заслонив,
Могучею кроной,
Пропеть колыбель,
Раскрывая сердца.