Я иду по дороге, которая ведет в Рай

Ирина Романова 24
Я иду по дороге, которая ведет в Рай.
Вам кажется это странным?
Мины рвутся, снаряды взрываются. Не отставай!
Забери меня с собой. Я хочу в рай.
Спину мне прикрой.
Так все просто: ты Будь!
И мир будет с тобой.
Шорохом листьев окутана тишина.,
Свинцовым дождем повреждена.
А мы с тобой все идем и идем
И верим, что дойдем. Другого не дано.
-Дорога, ведущая в рай.

 Грезы сиреневые, марево зыбкое. Не отставай!
Руки чувствуют опору, а ноги летят.
Сиреневые грезы наполняют…Давай
С тобой нарисуем красивый мир для всех.
Слезы капают на рисунок
И размывают его очертания (строгие очертания счастливого мира).
Мир становится сиреневым маревом.

Если я подумала о тебе -ты есть.
Если я представила Рай -он здесь.
Теплое сердце тает.
Рай растопит самое твердое сердце.

Где счастье?
Я нарисую картину и стану там жить.
В райской стране. И зову всех с собой.
Счастливая картина.
Давайте нарисуем людям счастье.
В картине всем найдется место.
А мир снаружи я закрашу синим.
Как теплый вечер в Гаграх.

Я подую на ладони и согрею тебе сердце.
Не замерзнешь.
Нежное имя Рай.
Чтобы огонек не затухал.
Тепло. Слезы капают на краски, и краски становятся волшебными.
Рисуют все желания.

Я нарисую тебе Рай.
Море, ты и я.
Целый мир наполнен тобою.
Мелодия волны шепчет твое имя.
Слияние. Затмение. Радуга.
Ноты-гвозди царапают (ухо).
Дышишь? Дыши. Все море нараспашку…