Признание

Алёна Чмурова
Напишу это мелким почерком,
Пусть утонет в полночной тиши
Я люблю тебя каждым очерком
Как частичку своей души.

Напишу здесь красивым почерком,
В полудрёме ночной тиши.
Я люблю тебя, словом, очень.
Только чаще, прошу, мне пиши.

Как творение мира искусства,
Как алмаз в миллионы каратов.
Я люблю тебя вечным чувством,
Больше солнца, зари, и закатов.

Запечатай любовь почерком,
Пусть оставит свой яркий след.
Я люблю тебя каждым очерком,
А письмо сохранит мой секрет.