всё происходит просто

Вонтер Лак
Всё происходит просто,
как уже много раз.
Жизнь на краю износа
ищет последний лаз.

Лаза уже не будет.
Сумерки по пятам.
Знают по книгам люди
как это будет там.

С кем там идти вслепую?
Знающие молчат.
Если в конце спасую,
ангелы настучат.