Нет краше Девы, чем моя Краса!

Волков Константин
В твоих глазах вся мудрость вековая!
В твоих глазах невинность золотая!
По жизни шутишь ты всегда,
Ты на Земле, как в небесах Звезда!
Ты всех улыбкой озаряешь
И позитивом заряжаешь!
В тебе слились улыбки всей Земли!
Так, и дари улыбки мне, дари!

Тебя нет краше на Земле!