Стряхну пыль прошлого

Ольга Самойлова 21
Смахну с ног пыль прошлого века.
Которая мыслями тянет назад.
Услышит Господь все мечты человека,
Что тянется к свету сквозь горы преград.

Сниму все одежды минувшего года,
Истертые дырками  трудных стараний.
Оденусь в наряды по моде природы.
Из милости Бога, любви и признаний.

Пусть будущий год обновит наши мысли,
Осушит бурлящие реки из слёз.
Возвысит добра и таланта регистры.
А милый подарит букетик из роз!