Обиженный Котик

Сава Гарыч
- Кто-нибудь, SOS! Нет, нет, не надо её грохнуть, но не дайте ей засохнуть..
Я ведь без неё не проживу и дня, Без мужика она злая, как змея, спасите же её, а не меня.

- Как я от тебя устал, не могу слушать твои причитания,
Приведи домой мужика и клюй ему мозги хоть дни напролёт,
Замаринуй мясо на мангал. Покорми меня! и пойду пока полежу на диване я.
Замолчи, не вой, твой феминизм мне не прёт! И не забывай - Я всего лишь твой Кот!

P.S. - И ведь она уже забыла, что живет прислугой у меня,
Чуть что, норовит ударить тапком и шипит, как змея.
Всегда кривит рот, когда под утро я являюсь с "дичью", мол, "Какую стерву ты принес?",
Потом щвыряет в мусорку мою добычу, от моих "деликатесов" воротит нос.
Как тяжело с такой привередой жить. Нет, мне одному её не прокормить!