***

Есенюшка Королева
Напоминание о рае -
Цветы, гирлянды и огни..
Мы никогда не умираем,
Мы никогда не умираем,
Кричат о вечности они.
Всё белым снегом укрывает,
Что было грязно и черно,
Что было больно и давно.
Есть Бог и свет, я это знаю,
А всё что было - далеко.
Как этот снег и бел, и чист,
И будто жизнь как белый лист,
А на душе легко, легко...
А в окнах ёлочки мерцают,
Горят веселые огни,
Напоминаем о рае
Наверно радуют они.
Быть может у Престола Бога,
Сильнее только во сто крат,
Сияет золотое солнце,
И так же Господу в оконце,
Огни других гирлянд горят.
И на коленях Бога дети
(Тех безутешных матерей),
Как будто горя нет на свете,
И нет потерь.
И парни смелые смеются,
И тот, что так был сердцу мил,
А разговоры льются, льются...
А за столом с моим любимым сидит архангел Михаил.




Нет выше подвига земного,
За други душу положив,
Он там у Господа у Бога
Жив.