Я болею за Тоттенхэм

Геннадий Малинский
В час веселья и в час проблем
Я болею за Тоттенхэм.
Там в воротах стоял Льорис.
За мячами взлетал он ввысь.
В обороне играл Триппьер.
Он в "Ньюкасл" перешел теперь.
В бомбардирах ходил там Кейн,
Что уехал играть на Рейн.
Капитаном остался Сон.
Обыграет защиту он.
Кулушевскому выдаст пас
И порадует голом нас.