Вновь снежинки падают

Юрий Зобнев
Вновь снежинки падают а тебя всё нет.
Зимушка нас радует я смотрю лишь в след.
Заметает улицы где твои следы.
Душу мою радует в ней живёшь лишь ты.

Вдаль снегами белыми мы с тобой уйдём.
И за далью белою будем мы вдвоём.
Разгулялась зимушка заметёт мечты.
Но а мне достанешься знаю точно ты.

Вновь иду по белому снегу за тобой.
И прошу услышь меня я на веки твой.
Пусть снежинки падают головы кружа.
Но а мы идём в пургу чувства дорожа.

Но уводит нас метель манит за собой.
Где с тобою встретимся с яркою мечтой.
Пусть снежинки хоровод водят над землёй.
Ну а я тебя прошу будь всегда со мной.