тёплая соль - 4659

Август Май
тёплая соль
05;48
Публикация номер 4659

по семьдесят копеек за литр -
насыпьте мне на эту мою рану, пожалуйста, шестьсот грамм,
оплата картой, бонусов нету.
теплая соль заканчивается,
а инфляция уже уменьшилась до полупроцента,
считали по методике ДУР:
стоимость двух с половиной атомных подводных ракетоносцев
и двух пачек тёплой соли по четыреста грамм -
получается в среднем если в долларах же
по два миллиарда рублей штука.
а моя средняя зарплата считается пополам
с министром обороны, эполучется не так уж много,
но выше средней по начальной школе.
так, посчитали мне средний возраст выхода на пенсию -
получилось минус восемь от среднего возраста смерти
по интернату умственно отсталых придурков-ветеранов охраны ГУЛАГа.
ага, повысят, если понизят прожиточный минимум
до полутора тысяч рублей на два месяца.
а, ввели в начальной школе предмет географическая статистика -
всем, законичвшим начальное обрезование,
надо интерном сдать весь курс до сентября,
чтобы не было задолженности перед приставами, приставками и приставалами.
ага, иду иду в добровольную народную антипроситуционную дружину,
будем проверять паспорта и брачные свидетельства у совершеннолетних бьлядейя
чтобы выдавать кому положено, в смысле -
многодетным матерям презервативы.
так, надо получить противогазы и многоразовые рабочие презервативы,
тут хотя и дело сугубо добровольное,
но обязательное,
давай, пошёл, что упираешься, проститутки не могут простаивать,
их тоже сюда партия поставила раком,
почасовая оплата,
ещё бесплатная тёртая морковь бездетным матерям вместо капитала,
а отцам взрослых девочек выдавать
разрезанные на две части сигареты и презервативы -
все под контролем правительства,
конечно, по программе защиты свидетей
от судов присяжных и суровых ледоколов Арктики.
оастальное допишу после возвращения с луны и марса.
ваш пупсик капитан-лейтенант первого ранга адмирал-майор пузырьков

                10 мая 2019 года примерно 06:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051001132