Жизнь

Альбина Исламова
жизнь бесценна
как дар
неприкосновенна
незабвенна
любви пожар
она таинственна
и волшебна
и удивительна
проникновенна
и мстительна
за бесцельность
за уходящее время
яркое мгновение
непокорность
смирение
миг восхищения
мира творение
любви преклонения
детей наставление
кумира сотворение
душой воспарения
приземлит вера
камень преткновения
срока мера
собой неудовлетворения
света проникновения
тела оставление
в небо стремление