Не томите меня...

Станислава Любимая
Не томите меня, вспоминанья,
Не рождайте напрасных тревог —
Мне неловко сейчас от признанья,
Что не сделано многое в срок.

Пусть забудутся злые поступки,
И отступит мой комплекс вины,
Я не стану показывать зубки,
Чтоб не жить в состоянье войны.

Хоть пылаю на недругов ядом,
Но не жалю уже никого,
Мой любимый всегда где-то рядом,
Он, как правды моей торжество.

Не являйтесь ко мне вечерами,
Вспоминанья тяжёлых утрат,
Оставайтесь в Божественном храме
Под замками невидимых врат!