На языке цветов-Белая Роза Водопада

Мила Квинта 1
На языке цветов-Белая Роза Водопада.  
–------------------  
На первых бликах света озаренья,  
Ее увидишь в калейдоскопе снов.  
Распущенная Роза, в лепестках цветенья,  
Белая скользящая, на пальчиках шагов.  

Еще молитвы не высохла слеза,  
Уж ода радости, касается волос,  
Твоего дыханья, в пробелах полосой,  
Впитает перламутра, сладостного грёз.  

Собрав осколки Лунного заката,  
Утренней росою, обнимая шею  
Цепочка поцелуев, небесного агата,  
Морской волны, свежестью давлеет.  

И белой ночи, звёздного круженья,  
Лёгкой поступью, опустится у ног.  
Облаков, их нежность, сказки воплощенья,  
Утопая атлас, Божественный восторг.  

И В кристаллах живительной капелью,  
Лепестки пречистые, вновь соберутся в розу,  
В Лунном свете, Солнечного млея,  
Встретятся глаза, Лебединым взором.