Нормальность

Дмитрий Медведько
Ощущение реальности нереальное,
Привкус незнакомый известного,
Что-то безнадёжно печальное,
Или бесконечно прелестное...
Спутались слова и понятия,
Звуки и цвета перемешаны...
А решения на вид невесомые,
Были очень тщательно взвешаны!
Только где обман, а где истинность,
Ясно станет только потом.
И сейчас от правды зависимость,
Данность превращает в дурдом.

22 декабря 3:24.