Нефилософский корабль 3

Павлина Зайцева
 
И СМИ  и  сети обсуждают,
что олигархи насаждают,
когда идёт война открытая
с врагом без маски – содомитами.

И олигархи, кротость сбросив,
созвали вечер как безмозглый,
как в бане голый. Камни, жемчуг,
тату сменяя, стали жестью.

На ягодицах изумруд
превысил террористов труд.
В окопах каково  бойцам?
Успехи запада не там.

Теперь ясней всех прочих истин,
Рим древний сдали гедонисты.
И папа нынешний не лучше,
руководит им град за «лужей».

Колонне ж пятой с голым форсом
дать яхты без одежд матросских
и на потеху континентам,
без философского контента.
      ------     .     -------