Выпала из рамы

Лена Прыткова
Когда тебе "за" сорок пять
И много осеней сменила,
Не почерк - грубая тетрадь
Из жизни. Потекли чернила.

А может сон и тридцать пять...
Честна, забавна, много плачешь,
Ложишься "за полночь" в кровать
И грусть в слезинке тихо прячешь.

И снова сон, где двадцать пять:
Стройна, с характером, смазлива,
Свиданье, омут и мечтать!
Уж точно не пройдёт Он мимо...

Пятнадцать... где их поискать?
Наивность, чистота и свежесть...
Забота, дом и всё желать,
Вперёд  за жизнью в безмятежность!

И вот... тебе "за" сорок пять.
Уже не девушка, а дама.
Ты хочешь с небом танцевать:
Картина выпала из рамы.