снежинки в свете фонарей

Виталий В
тихо-тихо падает
 свет от фонарей
и снежинки радуют
 красотой своей

плавно и торжественно
 искорки парят-
это пробу первую
 сделал снегопад



п.с.
фото "снегопад 8 марта на Днепре" сделано раньше, и не в декабре