Мальчик, который выжил

Мари Кристалл
Мальчик, который выжил.
Ты жив, но испытан жизнью.
Твоя история — сплошная боль.
Темнота — твой верный друг.
И тебе не надо ничего.
Ведь ты не веришь,
Что тебя спасут.

Всё те же карие глаза
Спустя года…
Как же я жила…?
Внутри такая пустота.
Я будто потеряла часть себя.
Моим слезам за тебя, нет и конца.

Прости меня, мальчик.
Мы не знакомы,
И я не спасу тебя.
Мне так горько от этих слов.
Что для тебя слова?
Тебе нужны действия