И крыльев духовных взмахи приблизят Святую Высь

Лана Сапиенс
Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:34-36)


Не зная Живого Бога,
Страдая в духовном склепе,
Лукавым закован в цепи,
Ты скорбно считаешь дни,
Но явлена всем дорога,
На ней — от греха свобода,
И с Господом дни и годы,
И к Небу ведут они.

Свой выбор ты сделать волен.
Хоть давят проблемы грузом,
Реши пребывать с Иисусом,
Ему посвящая жизнь.
Иисусу отдай все боли,
Иисусу отдай все страхи,
И крыльев духовных взмахи
Приблизят Святую Высь.