Повесть о втором баллончике

Рустам Хорошко
Прощайте дочь, жена и мама.
Прошу не плачьте обо мне.
Подвел я мастера Романа
И каждый день я в страшном сне
Все вижу взгляд его суровый,
Когда я брал баллончик новый.
Не зарастет на сердце рана.
Лишь смерть омоет грех вполне!
Прощайте дочь, жена и мама.
Прошу не плачьте обо мне.