Шуточная зарисовка

Рустам Хорошко
Температура 38.
Сейчас работа хуже казни,
Но я сомнения отбросив,
Мчусь на работу как на праздник!

И пусть в цеху опять полно работы,
И пусть заказов Тихий океан.
Кто вытащит опять завод из жопы?
Конечно же Серега и Рустам!