А счастье прекрасно

Елена Счастливая Леонидовна
А мы однажды всё поймём,
Насколько жизнь наша прекрасна.
И по забытым улочкам пройдём,
В воспоминаниях проживая ежечасно.
А с нами рядом будет счастье,
Вприпрыжку бегать за собачкой.
И на полянке гонять мячик,
На пару с госпожой удачей.
Мы будем счастливы безмерно,
Оставив в прошлом все обиды.
Ну и конечно непременно,
Все беды будут позабыты.