Вкушая жизни суть

Анатолий Кузнецов 2
Глаза, как свет, погасли.
Зубов в помине нет.
Но я, как прежде, счастлив
В быту своих сует.
Живу в родном посёлке.
Вокруг мои друзья.
При новогодней ёлке
Грустить совсем нельзя.
День прожит,- Слава Богу.
Народ в трудах велик:
Стране даёт дорогу,
Да темы дня, для книг.
И я не сплю без дела:
Строкой торю свой путь.
Душа с утра чтоб пела,
Вкушая жизни суть.
  24.22.2023г.09:31