Душа должна наполняться

Валентина Алешина
Почувствуешь, что силы на исходе –
Остановись, замри и ощущай
все чувства в бесконечном хороводе –
Дыши, и слушай, и в себя вбирай.

Душа должна прекрасным наполняться,
Нельзя пускать её всегда в расход,
Ведь она тоже может истончаться,
И станет вдруг последним поворот.

Дари душе ты силы, словно платье.
Чтоб отдавать, ведь надо и иметь.
Душа по сути – Божие распятье,
Её молитвой можем мы согреть.