Мне не жалко

Анатолий Кузнецов 2
Меня узнают по стихам
Читатели стихиры.
Я облик свой им передам
И гены умной лиры.
А мне не жалко добрых строк
О нашей, с вами, жизни.
Пусть будет жизненным урок
И для моей Отчизны.
В России много важных тем,
Что нам решить не поздно.
Чтоб было меньше ложных схем
Где оступиться можно.
  24.12.2023г.10:05