А мы вот так

Константин Конышев
На "забивание" А.Розенбаума


На восьмом десятке лет
Получаем мы ответ
Правильно мы жили или нет
И жалем, что страны той нет

Где родился, где крестился
Где науки в школе постигал
Где чего-то я добился
И, что будет завтра, точно знал

Что сказать и сам не знаю
Просто ДЕТСТВО вспоминаю
И считаю, это не секрет
То, что было, лучше  в мире нет

ЗабИвать, быть может надо
Если в жизни есть преграда
У меня, пока, преграды нет
Вот такой мой, Саша, вам ответ