Не зови

Евгений Пилигрим
Не зови заснеженной зимой,
Жарким, душным летом не зови.
Подожди и я приду Весной,
Только улыбнись и позови.

Лишь Весной, когда всё расцветает,
И каплюшки первого дождя.
Наше сердце что-то пробуждает,
И всё больше требует огня.

Лишь Весной сгорим мы в одночасье,
В хороводе непослушных дней.
Испытаем истинное счастье,
И на веки растворимся в ней.

Не зови зимой и летом тоже,
Не приду, всё это не моё.
Лишь Весною на себя похожим,
Сердце покорить готов твоё.


24-12-2023 год.


Касимов.