Прости за то, что ты ничей

Одна Из Тысяч Поэтесс
Прости за то, что ты ничей,
За то, что ждешь любви и ласки.
В стенах ты множество ночей,
Но не находишь своей сказки.

В тепле, в заботе ты живешь,
Но без хозяина и любящего сердца.
В стенах приюта ты годами ждешь,
Хозяина, что приоткроет к тебе дверцу.

Здесь множество таких, как ты.
Сидят и ждут любви годами.
Но люди чем-то вечно заняты,
Нет времени придти за вами.

В вас - океан любви, а в людях часто лужи.
В вас - океан любви, но нет ее снаружи.


Питомцам приюта Бусинка города Барнаула.