Искрой, соломинкой, маяком...

Дудина Татьяна
Искрой,соломинкой,маяком
Спасает последняя строчка...
Прибежала бы босиком,
Да поставлена точка.

Но нет ни конца, ни начала,
Нет смерти,границ у души,
Которая светом венчала...
Благодарной быть поспеши,
Трудись, радуй, дыши,
Отступят печали.