Про умную Сайку

Максим Кравецкий
А, я яй, пустую миску
Запустила лапой киска
Корм закончился, хозяйка!
Ты забыла свою Сайку,

Из угла швырнула миску,
Мол, смотри, хозяйка, киска,
Кушать очень сильно хочет
Ты раскрой пошире очи!

Спотыкнулась ты об миску-
Ох, и умная ж ты киска
О тебе забыла Сайка
Твоя сонная хозяйка...

Корм сейчас насыплю в миску
Ешь, ты ешь, родная киска
Ой, и умная ж ты Сайка=
Подсказала всё хозяйке.