Пир во время чумы

Гена Листопад
          Пир во время чумы.


Решили « обезьянки»  пропиариться,
Уверовав что все они красавицы.
И показать стране как жить им хочется,
Законодатели, ну просто обхохочешься.

Бабло вкачали в сиськи, попы, губы,
Прошли огонь и воду, меди трубы.
Пора мол это предъявить на свет,
Придя, чуть срам прикрывши на банкет.

Собчак, Лолита и Глюкоза,
Кривлялись будто все после наркоза.
Жиган, Киркоров и Билан,
«Облагодетельствовали» этот балаган.

Хозяйка вечера была намного круче,
Что там Шанель, Армани или Гучи?
Колье с бриллиантами на стринги нацепила,
Тусовка это сразу оценила.

По миллиону был билет за вход
И пусть завидует в России им народ,
Что кто-то нацепив на член носок,
Привлечь к себе внимание прессы смог.

Тусовка продолжалась до рассвета,
И им плевать, что в это время где-то
Молились парни на икону пред собой,
За пять минут как всем принять им бой.

Но верится, что время их проходит,
Коль сам народ замену им находит.
Открыты ведь границы, так валите,
И непотребство за бугром творите.

Растёт совсем иное поколение,
Которое не встанет на колени.
«Шаман» один из них, и он поёт,
Так, что Россия вслед за ним встаёт…


        24.12.2023