831. C Poæäecòâoì...

Òàéíàêàíòêðîññå
* CBßTOÉ ÄÓX POCCÈÈ!*
 

 B ÏPOK = HE B ÏPOK
   
   HÓÆHO ÁÛËO
#ò¸ìíûe ïoçûâû êpoâè#
   ÓMÈËOCTBÈTÜ

   POÆÄECTBOM
 *ÈÈCÓCA XPÈCTA*
    === ??? ===

KOÃÄA Æaæäa câeæeé
êpoâè xoëèò îápaçû:ß:

#Èpoäa=BE BORN=TO BE KILLD!
Ôapèceß =I;m The lifetrain!
È Èóäû =ACT OF TREACHERY!#

Èx âpeìß oáxoäèò
íe òoëüêo áóêâoé

***ÏPABA
ÃOCÏOÄA ÁOÃA!***!

#########

Who keeps going on
to heaven or hell?

ONLY***LORD***
CAN TELL!AMEN!

2023/12/24