Настоечка будет великолепной!

Гаврилов Андрей Владимирович
Круглый стол из доски грубого подмосковного дуба ломился от яств своими детально подогнанными элементами проработанной композиции, а весьма упоённые временем старинные бокалы и фужеры плескались от горячительных напитков, воссоздавая былую атмосферу комфорта злачного бандитского кафе где-то на окраине региона.

Распределение обязанностей между заслуживающими внимания было организованно тщательно и сгруппировано по отраслям производства.

Никто направо и налево не тряс своими теневыми компетенциями, в то время как прикормленный гражданский контроль только изредка добавлял в этот отлаженный швейцарский механизм несколько бесхитростных перчинок по вкусу и цвету его основных выгодополучателей.

Надёжная кровля опиралась на несущие конструкции и отличалась от иных сложно переплетенным орнаментом, не вызывающим, впрочем, серьёзных разночтений между основными деловыми партнерами уже более десятка лет.

Орнитологически прикрытая областная и по-настоящему главенствующая иерархия, совокупно руководящая разношерстными инстанциями и инспекциями по сугубо своим правилам, позволяла решать большинство вопросов думающим людям в своих тихих кабинетах, оставляя посадским заниматься созданием бестолковых событий на множестве своих никчёмных локаций и упражняться в урегулировании очередных конфликтов в эфемерном мире социальных сетей.

Распределяя и постоянно перетасовывая подотчётных лиц под конкретные т.н. проекты, достаточно серьёзно была отточена идеальная схематехника мультиплексированного освоения финансового корма, а комбинаторика уже не носила такой экстремальный характер.

***
Опылённые с весны мухами, жуками и пчёлами зонтиковидные соцветия в сентябре вновь созрели в маленькие яблочки лекарственного боярышника с трёхгранными косточками на верхушке плода, и лишь слегка прикрытые нежной кожицей.

Настоечка будет великолепной!