Шаги

Гриша Остин
Жить по Совести честь и награда,
компас к карте по тропам Души,
разрывает сеть цепкого ада,
огоньком сквозь эры спешит,
не достать, не дойти до края,
края нет, и границы нет,
так в садах и в веках летает,
Душа, дав Небу обет.
в развернутых картах столетий,
пыль времен, следы на песке,
капли краски Души междометий,
на память Земле о себе,
приютом уставшему путнику,
наставлением к ученикам,
маяком, искателю спутником,
и к Истине детским шагам