Не прельстясь химерой

Анатолий Кузнецов 2
Басурманин я, чучмек...
Хоть и русский родом.
От рожденья человек.
Жизнь верстаю бродом.
Бытом в строчках не хвалюсь.
И не хаю очень.
За права свои держусь,
В меру и порочен.
Всем стараюсь угодить.
Поделиться верой.
Чтоб в любви года прожить,
Не прельстясь химерой.
  24.22.2023г. 10:37