О дружбе

Константин Конышев
Кто понял жизнь, тот не спешит
Он просто знает, кто есть кто
А посему всегда твердит
Мой друг, ты есть - и это хорошо

И телефон конечно есть
И позвонить всегда я рад
И главное чтоб был ответ
Такой вот у меня расклад

И хорошо, когда по жизни
Идут с тобою в один ряд
Друзья, без всякой там корысти
И этой дружбой ты богат

Что может быть сильнее дружбы
Ну, разве, только, что  любовь
Любовь к одной, а дружба – дружбой
Она на веки, без понтов