Течение Тягун

Татьяна Георгиевна Соснина
Течение "Тягун"
Людей забирает.
Мой парень нырнул...
Его так не хватает.

На берег песчаный
Туда прихожу.
Тот день окаянный
Забыть не могу.

Сердце рыдает.
Душа моя стонет.
От горя кричит.
В слезах она тонет.