Заокеанская ты птица

Елена Сокол 4
Хоть ты исчезла в одночасье, в придуманном чужом пространстве,я расставанье принял с болью и вот прощаюсь с той любовью. Твоё предательство немое пронзило сердце мне, не скрою,теперь лишь в снах ты будешь сниться,покуда будет сердце биться.
И где то там за океаном окутана седым туманом,недосягаемая мною, ты счастья не найдешь иного.
Заокеанская ты птица и вряд ли сможешь возвратиться.
Мы словно на других планетах,а счастье заблудилось где то.
24.12.2023.