Декабрь

Светлана Крутько 2
Вот пришёл Декабрь, ночь гремит грозой,
Идёт мокрый снег, непонятно всё...

То дождём зальёт, ветром зашумит,
Скоро Новый год, а Декабрь шалит...

Стая хмурых тучь - носит молнии,
Гром гремит урча - словно сломаный.

В этом воздухе, что-то деется,
Крупа снежная с дождем сеется...

Снова гром гремит, снова снег идёт,
А мороза нет. Скоро Новый год

Утром снова всё - ляжет лужами,
За окном Декабрь, как простуженный!

  С.В.Крутько.